Стихотворение «Я призналась Вам в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Я призналась Вам в любви

Я призналась Вам в любви,
А Вы лишь гордо рассмеялись.
С насмешкой посмотрев ушли,
А мне любовь и слезы лишь остались.
Свой веер в руке крепко сжимая
Пытаюсь боль свою усмирить.
Весь мир и реальность, все забывая,
Со временем боли мне не забыть.
Я осталась стоять среди пустынного зала,
В пространстве застыла не смея идти.
Вашей любви я не познала,
Но разрушили Вы все надежды мои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама