Стихотворение «Скоро будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Скоро будет...

Разогналась волчья стая
На съедение зимой
Подзамёрзшего барана
С говорящей головой…
…тот – и Бэ и Мэ – вживую
Брейк-прошение – как стон
Изрекал на беговую,
Так приветствовал персон:
- Не пускайте братцы крови,
Не гоните дух долой…
Скоро будет – День Рожденья!
Приготовьте хлеб да соль…


04. 01. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама