Я не верю совсем в одиночество -
человеку поможет Бог.
Не поверю, что знать не хочется,
что узнать никогда не смог.
Я не верю в людскую ненависть
и не верю, что будет зло.
Как гласит мировая летопись -
за добро будет вам добро.
В конец света еще не верю
и в лукавство лесного зверя... |
Нужно верить в добро, и этим Вы его поддерживааете!