Стихотворение «Свет и тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:

Свет и тьма

И свет, и тьму представить в жизни можно.
Порой жестоко накрывают нас ненастья
/я думаю - и это в её власти/
и следовать пути нам нужно осторожно.

Пусть на дороге нашей (невозможно?)
она (жизнь эта) вдруг подарит счастье
кому-то целиком, кому - отчасти,
свет или тьму чтоб выбрать - не так сложно.

Избрав однажды, закрепим навечно
знак силы, что судьбою встречен.
И сумрак пусть свидетель будет мне -

неважно, в прошлом жизнь что показала,
примера одного бывает мало...
Послесловие:
/к конкурсу стихов в одном проекте/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 07.08.2013
1
У всякого есть отраженье своё

Нет света без тьмы.
Добра нет без зла.
У всякого есть отраженье своё.
Подарки судьбы.
Плохие дела.
Божественный умысел - смысл бытия.
Сквозь темень стремись
к надежде своей!
И твёрдо иди, познавая, вперёд!
К вселенской любви!
К познанию дел!
Пусть дух будет крепок! И мЯгка - душа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама