Стихотворение «"Надежда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

"Надежда"

Никто никогда не скажет ни слова
Никто не полюбит того иль другого
Пока не поверит, пока не дождется
Пока не покажет, что счастье вернется

И буду я верить и буду любить
И буду я счастье людям дарить
И вот я дождусь и вот полюблю
И счастье свое навсегда сохраню

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама