Стихотворение «"Стюарт Крэсса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

"Стюарт Крэсса"

Грусть. Тоска. Бутылка Виски
Красивый стол и ты так близко
Твои глаза. Твое дыханье
Вот так прошло мое свиданье.

Ты мне сказал: «Побудь со мной!»
Я согласилась…мой герой
Он принц, любимый, мой родной
Я лишь живу одним тобой

Я прошептала еле слышно:
«Я буду лишь с тобой так близко!»
На что ответил мне так нежно:
«Люблю тебя я так небрежно»

«Носить я должен на руках
И целовать, как нежный Мак,
Тебя, о милая принцесса
Моя богиня Стюарт Крэсса»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама