Стихотворение «И мир для нас на все готов…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

И мир для нас на все готов…

В надёжный мир вокруг отправь все мысли и желанья,
Ему доверься и навстречу душу распахни.
Не бойся помечтать на грани легкого скитанья
По теплой красоте мирской, душе твоей сродни.

Тебя утешат голоса дождя, деревьев, ветра,
Потоки солнца принесут обрывки вещих снов.
И строит, строит чудеса природа-архитектор,
И мир для нас во имя радости на всё готов.

И силой сильной напоит подруженька-берёза,
И улыбнешься радостью, услышав птичий хор.
Но страшно болен человек  безудержным психозом…
А в небе разливается спокойствия узор.
                 05.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама