Стихотворение «Постскриптум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Постскриптум

Кто-то сказал, что будет все так, как надо.
Кто-то сказал, что глупо быть чище, выше.
Кто-то оставил мне перстень и медиатор
Просто, на память. В комнате бродят мыши.

Разум мой - как архив. Тьма и беспорядок.
Разум мой - ксерокс. Копирует все подряд он,
Разум мой - на горизонты и выси падок,
Разум мой - не излечится. Может... вряд ли.

Но, ради Вас - я нет, не умру от рака,
Но, ради Вас - не выпаду с этой крыши.
Но, ради Вас...
Не стану я даже плакать.

И не покрашу волосы
В блядский
рыжий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 08.01.2013 (1)
замечательно пишите
ритм созвучен мыслям!)
     19:56 08.01.2013
Стараюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама