Стихотворение «Когда всё закончится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Когда всё закончится

Необходимость сна вызывает всё ту же бессонницу.
Необходимость жить вызывает стихи. (те, тупые, бездарные).
И пока я жду, когда это все закончится,
В наушниках умер бас,
вокал
и ударные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 08.01.2013 (1)
хорошо сказано.
люблю порассуждать тоже)
     19:56 08.01.2013
Спасибо Вам!
Реклама