Стихотворение «Змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 493 +1
Дата:

Змея

Дышала ночь холодным зимним ветром
морозным одиночеством полна,
ждала спасения с безумной жаждой счастья,
Я вас ждала и мерзла. я одна...
не шевельнуться – так замерзло тело.
К вам одному неслись мечты мои,
Мгновения казались мне часами,
Я вас ждала, но вы… вы все не шли.

Мне эта ночь казалась длилась вечно
Но вы пришли! Нашли! Я спасена!
Теплом груди согрета я беспечно!
Но кто то должен заплатить сполна
За то холодное и злое унижение.
Жестоким ядом наполняюсь я
И вот оно! Прекрасное мгновение!!
Я жалю! Я коварна! Я змея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама