Стихотворение «мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +2
Дата:

мысли...

То ли нежный ангел, то ли сладкий демон...
Прикоснулась к тайне, потянулась к небу...
Обернулась к жизни и остановилась,
Словно не поверив в то, что не случилось.
Или намечталось... Просто захотела
Чтоб душа летала, чтоб она запела!
В зеркале таился лик прекрасной девы,
То ли сладкий ангел, то ли нежный демон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 24.11.2016
Реклама