Стихотворение «О,Телло! (подражания)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: коварствоженщинынано-частицысупер-блиц
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
название

О,Телло! (подражания)

Коварство женщины – её (все видят?) – тело!
На массу эту глаз, волос и лиц
Гляжу я откровенно обалдело
И сразу становлюсь твоим О,Телло!
Ты мне сказало, что меня хотело,
Ты, как арбуз порезанный, краснело,
Ты, как снежок декабрьский, белело,
Ещё ты в мыслях у меня засело,
Да так, что кофе тут же закипело,
Хотя такого права не имело
Почти как ты, когда меня хотело –
Ведь я О,Телло отрывного чела
По сути, вечный супер-блиц
Из нано- и других частиц...
Послесловие:
Попытка подразниться подражания Философской лирике автора
Пилипенко Сергея Андреевича ХоТела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама