Стихотворение «Трансформер Судетских безделиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 548 +1
Дата:

Трансформер Судетских безделиц

Трансформер Судетских безделиц
рельефа рефлексами куц.
Воздел стяг на шомпол пришелец
замшелых Сейшельских якудз.
Сапожник жидов облапошил.
Шинкарь анаше доверял.
Беспошлинно предал япошек
анафеме анэнцефал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама