Стихотворение «Батюшкин свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
Дебют

Батюшкин свет

Не обижай меня ветер мудрости твоей.



Лукавства горные вершины
Вам правду-истину не видать
Доколе глаз людской над вами
Вам истину-долю не сыскать.



Время.



Неделя за неделей проходят годы,
А мы второпях не замечаем время.
Если осмотреться время бесконечно,
Оно в тебе в самом.
Смешно, когда смеёмся над другими,
А еще смешней-когда над самим собой.


Родничок.



Если хочешь знать
Мы давно друг друга знаем
Если хочешь знать
Мы знаем, где наши родники
Если хочешь знать
Мы давно  разбудили реки
Если хочешь знать
Реки не текут обратно,
А мы давно с тобой человеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 11.01.2013
я знаю что ты знаешь что я знаю
что реки не текут и хата с краю :-)

с дебютом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама