Надо жить,любить и восхищаться!
Чувствами ,которые дал БОГ!
Надо вместе быть и удивляться,
Не подсчитывать у жизни срок !
Дай обнять тебя,к тебе прижаться.
Ощутить всю сладость у груди!
Я хочу поцеловать и целоваться,
Или просто рядышком идти.
Дай мне подышать одним дыханьем.
Посмотреть в твои любимые глаза.
Одного хочу,я твоего вниманья.
Все твои заботы я сниму с тебя!
Накормлю тебя, заговорю согрею!
Уложу в волшебную свою кровать!
Буду долго петь,тебя лелеять.
Если надо,буду долго ждать ! 1 |