Стихотворение «ДОРОГА В САД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

ДОРОГА В САД

Дорога в сад завалена снегами.
Дорога в ад свободна, как всегда…
Но ждут меня за вечными кругами
Который век – огонь, земля, вода.

Меня ведёт свободная дорога.
С глубокой колеи свернуть нельзя.
Но на меня глядят светло и строго
Который век – вода, огонь, земля.

Когда любовь измерена часами,
Клубится пыль от бешеных погонь,
Но проложить свой путь под небесами
Помогут мне земля, вода, огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама