Стихотворение «Себя любить уже не разрешала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Удивляюсь милая твоей свободе.
Ты не ищешь злата,чужда суете!
Ты прекрасна, не Богиня вроде.
Но такой не встретил я  нигде!

Себя любить уже не разрешала.

Последние  все сказаны  слова.
Растаяли восторги,все фимиамы!
Красноречивые её молчат глаза,
Но смотрят виновато и упрямо.

Последние иллюзии и озарения ушли.
Мы шантильи увы красивые сплетали,
Жаль не  осталось  маленькой любви!
Все с ветром в небо желанья улетали!

И женщина познавшая,тень печаль.
Мечты свои до капли  потеряла.
Любовь,которая пленяла,  жаль,
Себя  любить уже не разрешала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама