Стихотворение «Пейзаж, гига-футуро-спейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Пейзаж, гига-футуро-спейс

Лава – зеркальна, за лавой – отроги
Острых, сияющих, взбалмошных гор…
И небосвод, окунающий ноги
В сытую зелень горячих озёр…
Гейзеры, рвущие тишь – на закате…
Птицы бескрылые, пьющие даль…
И облака, что дождями богаты…
И чудеса – те, которых – не жаль…
И откровенья – в бескровной пустыне,
Музыка – ветра, года – в никуда,
Ласки – богов – ласки блудного сына,
Вечностей млечных, пустых – череда…
Громы горбатые, зарева грозные,
А впереди – мириады огней,
Ночи разгульные, стоны – морозные,
Бег солнцеликих, безумных – саней…
  6 января 2013 года; 15:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама