Стихотворение «Стоматологиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Все, что здесь написано - истинная правда!

Стоматологиня

В моих зубах каналов много,
Они Венеции под стать,
Но стоматолог, слава богу,
Всё сможет запломбировать.
Точнее, стоматологиня,
Нежнейшая из дентал-фей,
Штифтов и пломбочек  богиня,
Мой искусительнейший змей.
А я и так  к оргазму близок –
Когда сверло мне пульпу рвет,
Она улыбку Моны Лизы
Из косметички достает.
Зубная эта Кама сутра
Уже четвертый день с утра:
Как только наступает утро,
Мне к стоматологу пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама