Стихотворение «Счастливого Рождества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Счастливого Рождества!




название
УбрАнство ёлки новогодней
И сОчива неповторимый вкус,
Вещают нам — ДА! Рождество вот-вот наступит!
И праздничный уж по бокалом рОзлит муст!

Рождественские тАинства —
Нас мАнят и чаруют,
И чУда волшебства волнуют кровь,
Пусть спутниками вам, коллеги, будут —
Здоровье, счастье и любовь!

Я свято верю: в Рождество Христово —
Всех вас флюиды счастья окружАт,
Сердечно с Праздником вас, дорогие поздравляю,
Всегда вперёд, ДОРОГОЙ МИРА, и не йоты не назад!

C уважением!

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама