Стихотворение «Ярость бессилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:

Ярость бессилия

Всё! Довольно! Хватит! Сколько можно!
Не осталось больше сил это терпеть!
Не осталось сил спокойным быть наружно!
И страдает вновь входная дверь.

Тяжела душа, в ней злость проснулась,
Что на самом дне давно спала,
Заглушаемая мудростью и силой,
А теперь…проснулась, тварь, сломав меня!..

И теперь я в ярости Сутеха
На пути своем крушу, ломаю, бью!
Разрушаю, мщу и ненавижу
Каждый камень, каждую звезду!

Почему, скажите мне на милость,
Лишь один всегда в строю закон?..
Да, вы поняли, о чем я…
А не понял, ну и черт с тобой!..

ЖИЗНЬ МОЯ! За что ты так со мною!?
О, СУДЬБА! Ответь мне, почему???
Почему ты хочешь делать больно
Тем, кого я так Люблю…

*Сутех – в древнегреческой мифологии Бог ярости.

(23.11.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама