Стихотворение «Прощаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Прощаем

Бывает…стыдно за родных,
Бывает больно и обидно.
Бывает, хочется уйти,
И чтоб тебя навек забыли.
Бывает, хочется ударить
Куда-нибудь. И что-нибудь разбить
Но что мы делаем? Прощаем.
Прощаем мы своих родных.
Зачем? Ответ никто не знает.
Зато все знают, почему!
Прощаем тех, кто обижает,
Из-за извечного «Люблю…»

(08.08.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама