Стихотворение «Импровизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Импровизация

- Понимаем друг друга без слов…
- Лишь взглянув, улыбнувшись глазами…
Но нам хватит, пожалуй, трех строф,
Чтобы выразить чувства словами.
Улыбнусь, - улыбнешься в ответ,
Загрущу, - помолчишь, понимая…
Ты со мною, когда меня нет.
Ты в душе моей, я это знаю.

(10.08.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама