Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Желание

В тетради так много свободного места.
Но что’ я хочу? Ничего, если честно.
Хотя, дай подумать… Одно есть желание –
Забыться хочу в твоих теплых объятьях…
Хочу раствориться в заботе и ласке,
Хочу очутиться в какой-нибудь сказке.
Найти там тебя и не просыпаться,
Сбежать ото всех, чтоб с тобою остаться…

(лето 2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама