Стихотворение «Минус на минус - плюс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Минус на минус - плюс

"Вот идет олень.
Он идет по снегу" (с)

Есть одно не сложное правило –
Минус на минус всегда дают плюс
И это касается не только алгебры,
Ещё двух сердец и их чувств.
Когда в душе знак отрицательный,
Когда в душе знак вычитания,
Поможет такой скучающий,
Такой же полный отчаяния.
Стукнутся минусы лбами
И, сами того не зная,
Смеясь над собой и друг другом,
Забудут о боли, о терпкой печали…
И даже наверно забудут,
Какой сейчас день недели,
Какое число и, конечно,
Забудут!.. Забудут про время.
Их смех будет литься рекою
И пусть даже ночь на дворе,
«Как здорово!» - скажут оба.
- Спасибо
- Спасибо тебе…
Сложив воедино печали,
Сложив вместе боль и грусть,
Смеясь над собой, замечаем –
Минус на минус всегда дают плюс.

               (06. 08. 2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 09.01.2013 (1)
Хорошее стихотворение, Ксения!

Успехов вам!
     22:29 09.01.2013
Большое спасибо, Сергей!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама