Стихотворение «Теперь я, как птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Теперь я, как птица

Теперь я, как птица,
Теперь я свободна
Я мелкой синицей
Лечу, как орёл.
Свободна теперь я,
Мне это не снится.
В душе моей счастье,
А в сердце покой.
Парю я над морем,
Парю в небесах я,
Лечу на просторе,
И ветер свистит.
Лечу в небесах так,
Как будто сегодня
Летать и парить
Мне сам Бог запретит…
Парю в поднебесье
Под солнцем парящим,
Парю и мне хочется
Дальше парить…
Теперь я свободна,
Теперь я, как птица,
В душе моей счастье,
И я буду жить…

(лето 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама