Стихотворение «Когда погаснет на кухне свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Когда погаснет на кухне свет

Когда погаснет на кухне свет,
Когда в окно постучится рассвет,
Я спрошу у себя: «Почему?,
Почему я так сильно Люблю?!»
Когда небо покроется тучей,
Когда сердце станет могучим,
Я скажу тебе, точно… Скажу!
Скажу, что я… Тебя Люблю!
Когда погаснет на кухне свет,
Когда в окно постучится рассвет,
Я подумаю и улыбнусь:
«Нет… Я Любить не боюсь!..»
И, когда будут ветры выть,
Протяни мне свою руку,
Я всегда буду тебя Любить,
Я никогда тебя не забуду…

(2011 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама