Стихотворение «Понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Понедельник

Да, это всего лишь  понедельник!
Да, всего лишь пасмурно с утра!
И всего лишь этот день недели
Будет грустным, будет без тебя…
Да…всего лишь нет улыбки
На моем слегка тоскующем лице.
Нет, я не боюсь! Но это пытка -
Жить тобой, когда ты вдалеке.
Сложно мне без аромата,
Без твоей улыбки, сложно без тебя!
Сложно жить в надежде, что когда-то
Я увижу вновь… твои глаза…
Трудно мне и я тоскую,
И опять хочу шепнуть «люблю».
Милый друг, я обнимаю и целую,
И, по-прежнему скучая, жду.

(04.06.2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама