Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Моя исповедь...

Снег

А за окном так тихо падал снег...
Снежинок танец, лёгких и пушистых.
А я задумалась над смыслом жизни.
На многие вопросы б знать ответ.

Зачем порой любимых предают?
Ведь это не доставит удовольствий,
А только лишь отсутствие спокойствий.
И чувство, что ножом прям в сердце бьют

Зачем готовы с нелюбимым жизнь прожить,
Его й себя на муки обрекая?
Стать добровольно изгнанной из рая...
В себе живые чувства все убить.

Зачем порою отрекаются любя?
Теряя тех, кем столько дней дышали.
В безумии от счастья убежали,
Оставшуюся жизнь себя виня.

Я так и не смогла найти ответ
На эти очень сложные вопросы.
Я просто вытерла тихонько слезы…
А за окном все так же падал снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама