Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Стих был написан в один из самых тяжелых периодов моей жизни...

Усталость

Устала я слушать, как люди мне лгут.
Они меня этим как пламенем жгут.

Устала я видеть зло и насилие.
В бою против них выступает бессилие.

Устала я вновь узнавать об измене.
Нервы мои уж и так на пределе.

Устала все время чувствовать боль,
ведь завтра опять мне играть свою роль.

Устала я слезы свои вытирать.
Все время молчать. В себе все держать.

Устала быть грустною вновь и вновь.
Когда на конец повстречаю любовь?

Ну что же мне делать? Как дальше мне быть?
А может быть просто устала я жить?

Не уж то конец? Не дойду до финала?
Нет! Не сломаюсь! Я сильною стала!
Послесловие:
И я не сломалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 08.01.2013 (1)
как вы плакали я читала всё стихо, а как стали сильной- не понятно))))

не нужно комментировать стих в предисловии- лишняя строка.
стихи вообще не поясняются- глупо)
     02:15 08.01.2013
Я не буду сейчас с вами спорить. У вас есть свое мнение и оно имеет право на существование.
Реклама