Стихотворение «Раскололась жизнь шутя, надвое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Раскололась жизнь шутя, надвое...

Раскололась жизнь шутя, надвое...
Полуправда, полу ложь,- и... не верится          
Объясни мне, где теперь, -главное                  
Чем же истина во истину мерится?!..              

Тем ли , что  всегда было праведно,    
Явь ли, сон, а может так - заблуждение?        
Если  хорошо, но не правильно?!.          
Пробужденье выбрать иль  наваждение?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 07.01.2013 (1)

С Рождеством Вас,Галина)) Счастья и тепла Вашей семье!!!
     23:48 07.01.2013
Спасибо, Елена! Вам и Вашей семье желаю того же!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама