Стихотворение «Да, это будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

Да, это будет...

Да, это будет.... Уже ночь грядёт.
И старый месяц тонок, как монисто.
Иисус придёт, или Аллах придёт,
На наковаленке на части разобьёт,
Чтоб новый месяц рос - легко и чисто.
Да, это будет..., Я не тот, кто врёт.
Хоть ты и скажешь - всё неправда, небыль.
Осколки месяца в ладони соберёт,
Приклеит на огромный небосвод,
И будет больше...,
                          звёздочек на небе.


































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 08.01.2013 (1)
1
 Ничего, что с опозданием ?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама