Стихотворение «Месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьмесяцдетство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Месяц

название


От дня земного треволненья
Только ночь меня спасёт,
Чуда бледное виденье
Важно по-небу плывёт.

Руки машут. Отчего же
Мне так хочется взлететь?
Это видно детство то же
Вышло месяц посмотреть...


Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=48586217oDt

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама