Стихотворение «Кричу о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:

Кричу о любви

Думала-никто не знает,  что я люблю.
Друг возразил-"ты  буквально  кричишь об  этом!"
Как зеркало, оказалось,  видно  душу  мою.
Всем  видно, а  ты,  извини, с приветом!

Казалось- все  мысли лишь  в дневнике.
Знакомые сами по мне  догадались.
Я и  не  знала, как  ясно  видно,  кем
Все  мои  мысли  лишь  о  тебе  оказались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама