Стихотворение «Как зёрнышко в земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вера и неверие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Как зёрнышко в земле...



Сегодня ХХI век!!!

А-а, как несчастлив человек, 

Всё так же отдыха не знает,
Всё томится, всё страдает,
И - родных, друзей теряет,
Не живёт, а - уми-рает.

Щёки мокрые от слёз,
Всё не в шутку, всё всерьёз!
И не так, как... Вдалеке
Вышел странник, налегке
Отправляясь в путь дорогу,
Небесам навстречу - к Богу,

С блеском радостным в глазах,
И улыбкой на устах.

И было видно, как в рассвет
Его уходит силуэт....

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4852690eoM8


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама