Стихотворение «Боязнь несовершенства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Боязнь несовершенства

Когда за словом «милый» запятая
Вдруг упадёт в заснеженность листа,
Зачем считаю мысленно до ста,
Как будто бы душе не доверяя?
И нежных фраз пленительная стая,
Готовая вспорхнуть вот-вот с пера,
Уж не летит с чернильного двора.

О, глупый разум! Бойся совершенства!
Оно не даст ни счастья, ни блаженства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама