Стихотворение «Тёплой мыльною водою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Тёплой мыльною водою...

"Стирать на руках в тёплой мыльной воде. Отжимать не выкручивая"
Инструкция по уходу за нежными тканями

Кашемирово послушна
И мохерово мягка.
Колыбельно простодушна,
Утонченна, как шелка.

Тёплой мыльною водою...
Не выкручивать, не жать.
Созерцательность покоя,
Чур, ничем не нарушать.

С нежно-нервною душою
Не из драпа и сукна...
Ты прими меня такою.
Я устала быть одна.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама