Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Эксперимент

Выдумка или нет? Не знаю.
Я, правда, теряюсь.
Истину с миражом перепутать
Слишком легко.

Ты поймешь или нет?
Сомневаюсь.
Расстояние значения не имеет.
Все равно далеко.
Где граница между желаемым и действительным?
Хотя бы примерно.
Очень страшно совершить
Ошибку.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Наверно.
Не каждый эксперимент бывает удачен.
Улыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 10.01.2013 (1)
А где описание методики, обсуждение результатов?..
     16:18 10.01.2013 (1)
Эээээээ?..  
     16:19 10.01.2013
Эээто не важно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама