Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Прощание

По давно забытой орбите движенья,
Не видя дороги, не глядя под ноги,
Куда то упрямо бегу и бегу…
Но вот остановлен мой круговорот
Безумный мой бег остановлен…

И в сумерках замираю
В полушаге от эха...
В изломе времени на мгновенье
Увидев любимых нечеткое отраженье…

Что же дальше? Рубеж.
А за ним… пустота или свет я не знаю
И в беззвучье шагаю…
- «Будь что будет» - себе говоря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама