Стихотворение «Близость и расстояние - стих № 1100»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Близость и расстояние - стих № 1100

Чем  хуже  близость,
Тем  меньше  расстояние
Промежду:  Здравствуй  –  Милая  –  Прощай…
...и  слёзы  в  милость
Как  призрак  разлетания    
По  Свету:  Солнца  от  Созвездий  в  Рай?!  


10.  01.  13


У КАМИНА...

Тихо и уютно…
Славно и тепло…
Трескает подспудно
На костре бревно…

Где-то там веселье…
Колдуном в ядре
Греется похмелье
В ледяном ведре…

Тикают мгновенья
В бравой темноте…
Перезвоны рвенья
Пляшут в голове…

Скоро утро встанет…
Солнышко взойдёт…
И судьба поманит –
К службе призовёт…

Быстро и прилюдно…
С честью заодно…
Помещаюсь в судно
И лечу в окно…


11. 01. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама