Стихотворение «Здравствуй, дождливый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Здравствуй, дождливый город

***

Здравствуй, дождливый город,
Ты зачерствел без критики!
Долгие разговоры
Вечером без политики
Вывернут на изнанку,
Будь хоть прочнее танка!

Мокрый противный климат
Сложно назвать заслуженным.
Только жильцы всё примут.
Нитки дорог натружены…
Брось-ка поленьев в топку,
Не поминая пробки!

Реки противоречий:
Скорость и не-движение.
Вынудят всех быть резче,
Чаще терять терпение.
Странно, но факт бесспорный:
Любят промозглый город!
12.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама