В майский волнующий вечер
Фабула вишней цвела
Гости резвились и матерились,
Вот я туда и зашла.
Иду…за мной
Всем близкий «Гусарик» родной,
Взял он под руку, словно подругу
И закружил под луной.
Вирши упрямо взлетали,
Будто с прудов журавли.
Дарсон влюблялся, Мишка плевался
Правя «шедевры» мои.
А мне, подчас,
Бросить хотелось не раз
И что есть мочи, плача в платочек,
Тайно сбежать на «Парнас».
В темные долгие ночи
Сайт наш гудел и чудил,
Тяжко и слепо выросла репа,
Ту, что Баян посадил.
За всех, за нас
Тост поднимаю сейчас,
Выпьем ребята, жить вам богато!
Пусть будет счастье у вас! |
Спето безумно!!!