Послушай, дорога мой друг,
Я знаю это мой путь
Он дает мне знание
Мои эмоции, все мои действия
Закреплены
Припев: Я знаю, где садится солнце
Я знаю, где спит город
Я знаю, я не одинок, возвращаясь домой
Послушай, дорога мой друг,
Ты тоже пересечешь ее однажды
Мой жизнь была так пуста
До того, как я встал на нее
До того, как узнал ее и теперь я...
Припев.
| Помогли сайту Реклама Праздники |