Стихотворение «Сказ о Репе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Сказ о Репе

В летописях пишут -
Посадил дед Репку,
Ну а Репа вышел
Обозлённый крепко -

Дед, такая гнида,
Пашет на свободе! -
Прёт на инвалида
Репа в огороде.

Дед устало дышит,
Впору звать на помощь...
- Никак, Репа вышел...
Здоровенный овощ!

Бабка из окошка,
Аж глаза таращит -
Внучка, Жучка, кошка
Репу не оттащат!

Дед схватил оглоблю,
Машет ей, психуя-
Мол, здоровье гроблю,
А какого х...

Старому хреночку
Помутнело в башне -
Вредно в одиночку
Вкалывать на пашне.

К деду подбегали,
Он живой, похоже!
Деда подымали,
Смотрят, ну а всё же -

Дело то погано,
Где набрать народа?
Тянут хулигана
Прочь из огорода.

И норушку-мышку
Звали для подмоги...
В летописях пишут -
Репа сгнил в итоге.

Глупо и нелепо...
Чтоб не гнить на нарах,
Молодые Репы,
Уважайте старых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама