Стихотворение «Душа и Разум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Душа и Разум.

Как только вспомню о тебе,
Такое солнышко в душе!
Искрится и сверкает,
И жить мне помогает.
Но тут же Разум восстает,-
Опять, Душа ты за свое!
Какое солнышко, очнись!
И трезво посмотри на жизнь.
Опять про солнышко в душе?
Да это бунт на корабле!
Поди ещё, скажи - любовь!
Банально! Глупо вновь и вновь!
Еще надежду приплети...
Ну все, Душа, иди, иди!
И, уши опустив, Душа,
Пошла куда-то, чуть дыша...
Но только солнышко - за ней.
Охапка шариков в руках,
Да веер золотых лучей -
Не может без Души своей,-
Тебе все, милая Душа!
А Разум? Будь его мудрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама