Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

***

Отпускаю надежды птицу,
Оставляя окно открытым,
А душа в чью-то дверь стучится,
Позабыв о формальном приличье.

Отыскать и спасти кого то,
Кто не знает тебя и не слышит.
Изменить в чьей-то жизни что то
Вопреки злым решеньям рока,
Если нету пути другого
Среди фраз и каких-то чисел.

Номеров телефонных книжка,
Длинные гудки в мобильном.
Словно мы с тобою остались
В переплетах чужого фильма.

Я тебя сотни лет знаю,
Хотя видела всего мгновенье.
Друг от друга на расстоянье,
Но разве это имеет значенье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 12.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама