Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Закат

И ясен взор морозного заката,
Краснеют вдруг, коснувшись солнца облака.
Не торопясь, уходит свет куда-то,
Чтоб завтра снова в мир придти издалека.
       11.01.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама