Стихотворение «Волнует день ушедший в те года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Волнует день ушедший в те года.

Волнует день ушедший в те года,
Листает сон страницы в нем как прежде.
И на поверхность выкинет  сюда
Весны, цветущей красочны одежды.
Во сне ещё, такой же, как тогда,
Бегущий и мечтавший  в нём о рае.
Вам не понять то счастье, господа,
У вас душа совсем,  совсем другая.
Вы серость в жизнь, не серость чёрную тьму
Несёте в свет той жабы тайну страсть.
Зачем вот это, только не пойму,
Царей привычны здесь уже свергать.
Но ляжет то распутство этих лет
На плечи ваши, кто сейчас у власти.
Потянется проклятий этих след
И ляжет тенью в будущем на счастье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама