Стихотворение «О доверии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +3
Дата:

О доверии

Где справки, бумажки и документы
Важнее, чем данные клятва, слово,
Казнят бюрократы одномоментно
Доверия искреннего основы.

Пусть мир развивается по спирали,
Но крепнут в нём подлость и страсть к подлогу.
Избегнуть подобного не старались,
Бороться пытаемся понемногу.

Никчёмных формальностей спеет овощ.
Его не сорвут, загниёт однажды.
А после посадки начнутся снова,
О, как же доверия сердце жаждет!
24.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама