Стихотворение «Неудача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

Неудача

Человек, ночью, съел неудачу,
Утром неудача превратилась в неправильную сдачу,
Жирная женщина, на кассе-
- человеку сказала-
"Милый, к чему эти страсти",
и голосом гиены закричала-
- "Охрана - Охрана".
Днём неудача превратилась в клячу,
тощую секретаршу-
-с фиолетовыми губами.
Губы существовали отдельно от тела-
-этакая увядающая хризантема.
Тело запрещало "Вход" в чиновничьи двери -
губы лепетали -
- "Сосу без потери".
Человек достал шоколадку, дешёвую зажигалку-
- расплавил какао-бобы в стакан,
вылил на стол, усмехнулся -
- сплюнул на мраморный пол.
Вечером неудача трансформировалась в гематому,
Человек впал в цветную кому,
достал из подвала гранату,
старую, бесполезную железяку,
приготовил диетический салат из патронов.
Размышлял до утра -
- "Откуда и кто Мы"

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 11.01.2013 (1)
1
да, кишмиш ни когда не надоест))))
отлично!)
     20:21 11.01.2013
О Мона Лиза, О Мона Лиза!
Реклама